Sud
0 0 0
Libri Moderni

Sud

Abstract: La cucina italiana che nasce nelle regioni del Sud è la cucina italiana più nota nel mondo, un insieme di tradizioni locali e prodotti da togliere il fiato. Patria della dieta mediterranea, ormai universalmente nota per la sua diretta implicazione sulla nostra buona salute, il Sud Italia detiene i segreti di piatti straordinari: abbondanza di verdure cotte al forno o grigliate, o invece protagoniste di sontuosi piatti quali la parmigiana o la caponata, il meraviglioso olio extravergine di oliva che dona condimento a ogni piatto, le erbe spontanee e la loro profonda conoscenza, il pesce, di cui la vicinanza con il mare garantisce un’abilità nel prepararlo innata e originale, le carni, spesso anche i tagli meno nobili, i legumi e i formaggi a pasta filata – non possiamo prescindere dalla mozzarella – ma non solo. Un ricco patrimonio di ricette che vi convinceranno a mettervi ai fornelli per sperimentare ogni giorno una nuova ricetta e portare sempre il sole in tavola.


Titolo e contributi: Sud : la grande cucina : 350 ricette della tradizione mediterranea / a cura di Federica Vizioli

2. ed

Pubblicazione: Bra : Slow Food, 2023

Descrizione fisica: 383 p. : ill. ; 24 cm

ISBN: 9788884998033

Data:2023

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore) (Curatore [Editor])

Soggetti:

Classi: 641.59457 (21)

Luoghi: Bra

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2023

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
PALESTRINA ADULT 641.594 SUD PA-15934 In prestito 25/03/2024
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.