Sushi master
0 0 0
Libri Moderni

Sakagami, Nick

Sushi master

Abstract: Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister. In Sushi master introduce le basi del sushi a partire dal pesce. Le fotografie del mercato ittico di Tsukiji a Tokyo vi permetteranno di osservare da vicino il luogo in cui si compra e vende il pesce migliore del mondo. E dopo aver conosciuto strumenti, tecniche ed etichetta del sushi, il California Roll non vi sembrerà mai più lo stesso


Titolo e contributi: Sushi master : una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa / Nick Sakagami

Pubblicazione: [Milano] : Tommasi, 2020

Descrizione fisica: 169 p. : ill. ; 26 cm

ISBN: 9788867532803

Data:2020

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.5952 Cucina giapponese (21)

Luoghi: Milano (IT)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2020

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
MARINO centro ADULT 641.595 SAK MA-33972 In prestito 05/01/2021
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.